Вольная энциклопедия

"Лёгкая" версия без картинок


Регионы РФ Страны мира Автодороги Железные дороги



Полная версия

Весьегонск - Брейтово

Статьи
Паагирев Егор. Трасса Весьегонск - Брейтово. 1999.

Комментарии



Да, сия трасса действительно функционирует! Люди, движение между этими райцентрами, расположенными на берегу Рыбинского водохранилища, существует не только по воде на "метеорах"! Трасса Весьегонск - Брейтово является соединительной автонитью между ними! Несмотря на то, что это грунтовка в не очень хорошем состоянии, движение там есть, и неслабое!
Основные позиции, а точнее, места наибольшей вероятности высадки автостопщика ввиду сворачивания машины следующие: (0) Весьегонск. Стопьте только у выездной таблички. Кстати, это пока что трасса на Тверь. (18) Иваново. Вот дорога налево пошла. Вам туда! (30) Суково (40) Чамерево. (46) Никола - Высока. (51) Поворот на Дюдиково. Тюлени! (57) Себельское. Ура, вы уже находитесь в Ярославской области, на той самой дороге, которая "от Горинска села прямо в Рыбинск прошла"! (Село Горинское вы уже проехали). Здесь тоже тюлени, но уже в сторону Весьегонска. (63) Прозорово. (67) Суминское. (82). Брейтово - вы победитель! Двигайтесь на локале, который там в изобилии (1 машина в 3 минуты) и вы достигнете счастья в попадании в Брейтово!
Трасса оснащена автобусами на участках "Весьегонск - поворот на Дюдиково" (автобусы из Весьегонска в: Тверь, Сонково, Иван-гору - до Иваново; Столбищи, Пятницкое, Телятово - до Чамерово; Противье - до Николы - Высоки; а также в саамо Дюдиково) и "Себельское - Брейтово" (автобусы в Брейтово из: Сутки - от Себельского; из Прозорово; Куфтырево - от Суминского). А поскольку прямого автобуса Весьегонск Брейтово нет, безавтобусный учаток от Дюдиковского поворота до Себельского, как и выше было сказано, заполнен местным тюленствующим народом. Итак, да здравствует автостоп - удачного вам прохождения Весьегонско - Брейтовских ухабов!


Ресурсы сети

Сейчас в этом разделе ссылок нет.


Пользовательские комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

К этой статье нет пользовательских комментариев


Вверх


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)