На главную  
О проекте FAQ Регионы РФ Страны мира Автодороги Железные дороги Вольный календарь Для авторов Книги Ссылки Форум Обратная связь
 
Внимание! Это старая версия сайта, ее поддержка и обслуживание более не производятся. В настоящее время идет перенос материалов на новый сайт по адресу http://free-travels.ru
 
 

Р75

Статьи
Паагирев Егор. Р75. 2004.
Комментарии


(0) Дворики. Здесь от трассы М8 направо ответвляется дорога, полукольцом соединяющая эту дорогу на Ярославль с нижегородской трассой М7. Пройдите пару десятков метров к выезду и голосуйте. Очень скоро по этой извилистой холмистой дороге вас увезёт машина в Александров. Или чуть поближе.
(8) пов. Арсаки. Неплохая позиция в конце затяжного подъёма.
(16) пов. Струнино. Тоже на горке, с удобным «карманом» при автобусной остановке.
(24) Александров. От въезда (м/р-н Геологов) вглубь города (ж/д вокзал, выезд на Киржач) ходит автобус № 1. В городе пересядьте на авт. № 4 – на нём вы выберетесь в Сосенки, к кладбищу, у которого и расположен нужный вам выезд. Позиция не супер – затяжной спуск после подъёма – но приемлема.
(32) пов. Маяк. Y-образная развилка, полезная для отсеивания локала. Очень хорошая видимость и обочина.
(38) пов. Годуново. Прямая, но не скоростная позиция. Сюда уходит часть локала.
(46) Андреевское. Длинное село, притягивающее много александровских машин. Чтобы они не мешали вам, и чтобы пешком село не проходить – выйдите прямо перед Андреевским, у пов. Ирково и обоснуйтесь на горке перед спуском.
(51) пов. Новосёлка. Если вас высадили здесь, пройдите 1 км вперёд до пов. Спорново, чтобы не раздражаться показывающими «поворот» водителями, коих немало.
(52) пов. Долгополье. Последняя крупная отворотка в Александровском районе.
(71) Кольчугино, начало объездной, круговая развилка. Поток машин на ней – стабильный, можете рассчитывать на него.
(74) Кольчугино, выезд на Киржач. Недействующие светофор и пост ДПС, освещение.
(78) Кольчугино, южный въезд в город. Основной поворот!
(80) Белая Речка. Пригородный посёлок, почти район Кольчугино, сюда ходит немало гор. автобусов. Развилка расположена на спуске, позиция похуже предыдущей, но приемлема.
(88) Сукманиха, пов. Ваулово. Развилка в конце деревни. Ждите проходную хотя бы до Ставрово.
(125) Ставрово, начало объездной. За поворотом начинается резкий спуск, но позиция удобна огромным «карманом» для остановки перед этим спуском. До поворота на Лакинск (середина объездной) не уезжайте – там очень плохая позиция! Пройти через Ставрово пешком – 4 км, но зачем?
(130) Ставрово, конец объездной. Частый поток на Владимир.
(139) Трасса М7. Приехали! Позиции в обе стороны не очень удобны (прямой скоростной участок трассы без особенностей), но зависаний на них у меня никогда не наблюдалось.
При движении обратно вам придётся отсеять множество локальных машин и дождаться прямого транспорта до Кольчугино (Белой Речки), т.к. здешние мелкие повороты, а также ставровская объездная для голосования не полезны. От Белой Речки до Александрова прохождение трассы аналогичное. Оказавшись в Александрове на выезде (в м/р-не Геологов), спуститесь вниз под горку и голосуйте на прямике в конце спуска, выбирая машину до трассы М8.

Ресурсы сети

Сейчас в этом разделе ссылок нет.

Пользовательские комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

К этой статье нет пользовательских комментариев


Вверх