На главную  
О проекте FAQ Регионы РФ Страны мира Автодороги Железные дороги Вольный календарь Для авторов Книги Ссылки Форум Обратная связь
 
Внимание! Это старая версия сайта, ее поддержка и обслуживание более не производятся. В настоящее время идет перенос материалов на новый сайт по адресу http://free-travels.ru
 
 

А111

Статьи
Паагирев Егор. А111. 06.1998 - 10.2000.
Комментарии


Удобна для попадания на Селигер и исток Волги. На всем ее протяжении преобладает локал, которым нужно пользоваться. Есть не очень частое движение грузовиков на Кувшиново, Селижарово и Осташков, а также автобусы.
Основные позиции:
0 км. Торжок. На выезде из города находится АЗС. Между ней и авт. ост-кой вполне можно стопить.
52 км. Кувшиново. Попробуйте голосовать: а) напротив въездной стелы (правда, там подъем, но небольшой), б) напротив автостанции, в) за АЗС, рядом с вышневолоцкой трассой. Кстати, около заправки есть интересный стенд: "ЛЕТ ГОРОДУ КУВШИНОВО>. Количество лет не указывается.
116 км. Пов. на Селижарово. Обозначен не на всех картах, находится возле дер. Панюки, а дальше построен мост ч/з р. Селижаровку к дер. Верхние Котицы, в которой дорога соединяется с трассой Р87 Ржев-Осташков. Сюда и отсюда идет немало машин. Если пройти 4 км по А111 к Осташкову, то вы попадете в дер. Рогожа, где находится каменно-деревянная узорная Спасо-Преображенская церковь с колокольней (1770 г.) Сейчас в ней расположен работающий музей природы Селигерского края. В Котицах тоже церковь (с виду действующая).
132 км. Осташков. В городе - кольцо. Налево - вокзал и трасса на исток Волги/Пено-Андреаполь, направо - речной вокзал на Селигере и старинная часть города.
При движении обратно, на Торжок, есть три позиции. Все они – так себе. 1) освещаемая АЗС у выезда, увы, на левой стороне, за ней резкий поворот; 2) ж/д переезд (уже за АЗС), неудобный из-за спуска перед переездом и подъемом за ним (т.е. стоишь как бы в яме, а наверху неудобно); 3) пост ДПС у развилки на Селижарово (еще у города, а не на 116 км).
© Паагирев Егор, 06.1998 - 10.2000.

Ресурсы сети

Сейчас в этом разделе ссылок нет.

Пользовательские комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

К этой статье нет пользовательских комментариев


Вверх